Rangliste

Wie Funktioniert das Ranglisten System?

Regelungen:

• Es wird eine gemeinsame Rangliste (Pyramide) für Damen und Herren geführt.
  • Die Anmeldung kann selbst direkt im System durchgeführt werden. >> zur Anmeldung
  • Jeder Spieler hat das Recht, all diejenigen vor ihm platzierten Spieler zu fordern, die in der gleichen Reihe oder in der nächst höheren Reihe rechts über ihm stehen. Die ersten 6 Spieler können sich immer fordern, der 6. Platzierte kann also auch die Nummer1 herausfordern
  • Eine Forderung sollte innerhalb von 7 Tagen ausgetragen werden – spätestens nach 14 Tagen gilt das Spiel als verloren und der Forderer steigt auf
  • Eine Rückforderung kann frühestens nach 7 Tagen ausgesprochen werden.
  • Der Gewinner trägt das Ergebnis ein, der Verlierer muss dieses bestätigen.
  • Es wird auf 2 gewonnene Sätze ‚Best of 3‘ gespielt. Alternativ kann der 3. (entscheidende) Satz auch als Champion Tie-Break gespielt werden
  • Bei Uneinigkeiten zwischen den Spielern ist der Spielleiter (Arnold Strohmaier) zu kontaktieren

Die Forderung

Wähle den Spieler in der Pyramide und sprich eine Forderung aus – du darfst alle SpielerInnen links neben und rechts über dir fordern.

Falls du die Rangliste (Pyramide) am Smartphone betrachtest, erscheint diese als Liste. Du kannst alle grün markierten Spieler fordern. Alle Spieler, die rot markiert sind, können dich fordern. Wichtig: die Farben sind nur dann sichtbar, wenn du eingeloggt bist.

Die Reservierung

Nach einer ausgesprochenen Forderung kannst du im Reservierungsmodul einen Spieltermin vereinbaren, indem du im Reservierungsvorgang das Forderungsspiel wählst.

Das Ergebnis

Nach dem Spiel ist die Ergebniseingabe möglich. Sobald der Gegenspieler das Ergebnis bestätigt hat, wird das Spiel gewertet und es aktualisiert sich die Rangliste.
Wichtig: Gewinnt der Forderer, nimmt er den Platz des Geforderten ein.

Hilfe zur Anmeldung

Rangliste nicht Sichtbar – Bitte prüfe ob du auch angemeldet bist:

In dem Fall bitte auf das Menü rechts oben (3 Striche) und Anmelden:

In der Handy App kann man über das Menü rechts oben (3 Striche) zwischen Reservierung und Forderung wechseln: