Corona Regeln

Corona-Verhaltensregeln

• Physischer Kontakt zwischen Spielern (Handshake etc.) ist zu vermeiden
  • Das Verweilen auf der Anlage ist so kurz wie möglich und zur Ausübung des Tennissports zu halten. Die allgemeinen Vorgaben der Bundesregierung sind jederzeit einzuhalten (Mindestabstandsregel, Beschränkung von Personenansammlungen).
  • Ein Mindestabstand von 2 m außerhalb des Tennisplatzes ist einzuhalten.
  • Es wird empfohlen, bereits in Tenniskleidung auf die Anlage zu kommen. Duschen und Umkleiden sollten nach Möglichkeit alleine oder zumindest mit ausreichendem Sicherheitsabstand benutzt werden. Es wird empfohlen, zuhause zu duschen.

Quelle: ÖTV

Weitere Informationen findet ihr auf der Website des Österreichischen Tennisverbands (ÖTV). Die Sicherheitsmaßnahmen und Verhaltensregeln werden laufend aktualisiert. Jeder Spieler ist dafür selbst verantwortlich, sich über die aktuellen Sicherheitsmaßnahmen und Verhaltensregeln auf dem Laufenden zu halten! Ebenso bitten wir diesbezüglich unsere Hausordnung (Pinnwand im Clubhaus) zu beachten.

Wir wünschen euch viel Spaß und Freude am Tennis! Bitte beachtet die Maßnahmen und bleibt gesund!